Products 

Our wide range of baking ovens, baking and confectionery machines allows us to equip bakery or confectionery with all the equipment needed for the production. Baking ovens and machines manufactured by JEREMY are a guarantee of reliability, long-term use, advanced solutions, ergonomics and aesthetic appearance.

    • однородный цвет теста
    • стандартное тесто
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • однородный цвет теста
    • стандартное и более твердое тесто
    • с повышенной точностью
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • однородный цвет теста, начинка снаружи
    • стандартное и более твердое тесто
    • с повышенной точностью
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • двухцветное тесто, тесто и начинка, снаружи и внутри
    • стандартное и более твердое тесто
    • с повышенной точностью
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • дозирование одной массы
    • двойной насос
    • рабочая ширина, адаптированная к линии
    • нагрев и охлаждение головки
    • интуитивное сенсорное управление
    • адаптирован к работе в линии

    • дозирование двух масс
    • двойной насос для каждой массы
    • рабочая ширина, адаптированная к линии
    • нагрев и охлаждение головки
    • интуитивное сенсорное управление
    • адаптирован к работе в линии

    • дозирование трех масс
    • двойной насос для каждой массы
    • рабочая ширина, адаптированная к линии
    • нагрев и охлаждение головки
    • интуитивное сенсорное управление
    • адаптирован к работе в линии

    • фиксированная дежа
    • количество муки: 36, 50,75, 100, 125 и 150кг
    • количество теста: 60, 80, 120, 160, 200 и 250кг
    • емкость дежи: 117, 131, 189, 266, 306 и 378л
    • электронная панель управления

    • съемная дежа
    • количество муки: 100, 125 и 150кг
    • количество теста: 160, 200 и 250кг
    • емкость дежи: 250, 300, 375 л
    • гидравлическая тяга дежи
    • взаимодействие с опрокидывателем
    • аварийное управление

    • производительность до 10 000 штук /час
    • делит тесто на 30, 50 или 144 порций
    • автоматический режим работы
    • плавная регулировка скорости округления
    • равномерные порции
    • легкая очистка

    • электродный парогенератор
    • автоматическое поддержание влажности и температуры
    • удобная панель управления
    • полностью изготовлен из нержавеющей стали
    • для всех видов расстойных камер

    • стены с обеих сторон покрыты нержавеющей сталью
    • изоляция толщиной около 36 мм тип PUR
    • возможность изготовления под заказ
    • мощный автоматический агрегат
    • герметичные двери со стеклом

    • 6, 8 и 10-рядные полки
    • все элементы из нержавеющей стали
    • компактная конструкция
    • антибактериальная УФ-лампа
    • легкая очистка

    • равномерная выпечка
    • выпечка на гертовых плитах
    • площадь выпечки от 8,5 до 20м2
    • 4 или 5 выпекаемых камер
    • эффективная система запотевания
    • подача масла или газа

    • равномерная выпечка
    • выпечка на тележке
    • тележка на крюке или платформе
    • эффективная шаровая система запотевания
    • подача масла, газа или электричества
    • электронное или сенсорное управление

    • 6 или 10 подносов (40х60 см)
    • система мойки камеры
    • удобная панель управления
    • подача газа или электропитания

    • производительность до 600 пончиков/час
    • версии на: 42, 48, 54 или 60 пончиков
    • ручная жарка
    • все элементы из нержавеющей стали
    • модульная конструкция
    • отделение для хранения и стойка

    • производительность до 690 пончиков/час
    • версии на: 42, 48, 54 или 60 пончиков
    • автоматическая жарка
    • все элементы из нержавеющей стали
    • модульная конструкция
    • отделение для хранения и стойка

    • производительность до 2000 штук/час
    • весовой диапазон 30-1000 г
    • возможность раскатки теста
    • ширина роликов 500 или 630 мм

    • производительность до 1600 штук /час
    • 150-800г или 400-1600г
    • поршневая система деления (нож и 2 поршня)
    • нержавеющий тефлоновый лоток для теста
    • адаптирован к работе в линии

    • производительность до 2000 штук/час
    • для пшеничного и пшенично-ржаного теста
    • регулируемые желоба
    • путь округления – почти 4м
    • работает в составе линии по производству хлеба

    • производительность до 2000 штук/час
    • работа с несколькими видами теста
    • две пары регулируемых валиков
    • простая регулировка
    • адаптирован к работе в линии

    • производительность муки до 2500 кг/ч
    • насадка для терки сухарей
    • изготовлена из нержавеющей стали
    • компактная конструкция