Produkty 

Szeroki asortyment prezentowanych przez nas pieców i maszyn piekarniczych i cukierniczych pozwala na wyposażenie piekarni lub cukierni we wszystkie potrzebne do produkcji urządzenia.

Piece i maszyny produkowane przez JEREMY to gwarancja długoletniego użytkowania, zaawansowanych rozwiązań, ergonomii oraz estetycznego wyglądu.

    • однородный цвет теста
    • стандартное тесто
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • однородный цвет теста
    • стандартное и более твердое тесто
    • с повышенной точностью
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • однородный цвет теста, начинка снаружи
    • стандартное и более твердое тесто
    • с повышенной точностью
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • двухцветное тесто, тесто и начинка, снаружи и внутри
    • стандартное и более твердое тесто
    • с повышенной точностью
    • адаптирован к работе в линии
    • интуитивное сенсорное управление

    • дозирование одной массы
    • двойной насос
    • рабочая ширина, адаптированная к линии
    • нагрев и охлаждение головки
    • интуитивное сенсорное управление
    • адаптирован к работе в линии

    • дозирование двух масс
    • двойной насос для каждой массы
    • рабочая ширина, адаптированная к линии
    • нагрев и охлаждение головки
    • интуитивное сенсорное управление
    • адаптирован к работе в линии

    • дозирование трех масс
    • двойной насос для каждой массы
    • рабочая ширина, адаптированная к линии
    • нагрев и охлаждение головки
    • интуитивное сенсорное управление
    • адаптирован к работе в линии

    • фиксированная дежа
    • количество муки: 36, 50,75, 100, 125 и 150кг
    • количество теста: 60, 80, 120, 160, 200 и 250кг
    • емкость дежи: 117, 131, 189, 266, 306 и 378л
    • электронная панель управления

    • съемная дежа
    • количество муки: 100, 125 и 150кг
    • количество теста: 160, 200 и 250кг
    • емкость дежи: 250, 300, 375 л
    • гидравлическая тяга дежи
    • взаимодействие с опрокидывателем
    • аварийное управление

    • емкость: 40,60 и 80 л
    • механический подъем и опускание дежи
    • необходим демонтаж инструментов перед снятием дежи
    • механическое крепление и ослабление дежи

    • емкость: 40, 60 и 80 л
    • автоматический подъем и опускание дежи
    • снятия дежи без отсоединения инструментов
    • автоматическое креплением и ослабление дежи
    • электронная панель управления

    • емкость: 120, 140 и 170 л
    • автоматический подъем и опускание дежи
    • снятия дежи без отсоединения инструментов
    • автоматическое креплением и ослабление дежи
    • электронная панель управления

    • производительность до 4000 штук /час
    • делит тесто на 30, 50 или 144 порций
    • полуавтоматический режим работы
    • равномерные порции
    • легкая очистка

    • производительность до 10 000 штук /час
    • делит тесто на 30, 50 или 144 порций
    • автоматический режим работы
    • плавная регулировка скорости округления
    • равномерные порции
    • легкая очистка

    • электродный парогенератор
    • автоматическое поддержание влажности и температуры
    • удобная панель управления
    • полностью изготовлен из нержавеющей стали
    • для всех видов расстойных камер

    • стены с обеих сторон покрыты нержавеющей сталью
    • изоляция толщиной около 36 мм тип PUR
    • возможность изготовления под заказ
    • мощный автоматический агрегат
    • герметичные двери со стеклом

    • 6, 8 и 10-рядные полки
    • все элементы из нержавеющей стали
    • компактная конструкция
    • антибактериальная УФ-лампа
    • легкая очистка

    • равномерная выпечка
    • выпечка на гертовых плитах
    • площадь выпечки от 8,5 до 20м2
    • 4 или 5 выпекаемых камер
    • эффективная система запотевания
    • подача масла или газа

    • равномерная выпечка
    • выпечка на тележке
    • тележка на крюке или платформе
    • эффективная шаровая система запотевания
    • подача масла, газа или электричества
    • электронное или сенсорное управление

    • 6 или 10 подносов (40х60 см)
    • система мойки камеры
    • удобная панель управления
    • подача газа или электропитания

    • производительность до 600 пончиков/час
    • версии на: 42, 48, 54 или 60 пончиков
    • ручная жарка
    • все элементы из нержавеющей стали
    • модульная конструкция
    • отделение для хранения и стойка

    • производительность до 690 пончиков/час
    • версии на: 42, 48, 54 или 60 пончиков
    • автоматическая жарка
    • все элементы из нержавеющей стали
    • модульная конструкция
    • отделение для хранения и стойка

    • производительность до 2000 штук/час
    • весовой диапазон 30-1000 г
    • возможность раскатки теста
    • ширина роликов 500 или 630 мм

    • производительность до 1600 штук /час
    • 150-800г или 400-1600г
    • поршневая система деления (нож и 2 поршня)
    • нержавеющий тефлоновый лоток для теста
    • адаптирован к работе в линии

    • производительность до 2000 штук/час
    • для пшеничного и пшенично-ржаного теста
    • регулируемые желоба
    • путь округления – почти 4м
    • работает в составе линии по производству хлеба

    • производительность до 2000 штук/час
    • работа с несколькими видами теста
    • две пары регулируемых валиков
    • простая регулировка
    • адаптирован к работе в линии

    • производительность муки до 2500 кг/ч
    • насадка для терки сухарей
    • изготовлена из нержавеющей стали
    • компактная конструкция